Рецепт торта Вишневого с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 46 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Вишневого с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 46 килокалорий.Ингредиенты на 90 порций250 гр маргарина0,5 ч. л. гашеной соды100 гр. майонеза5 ст. сахара ( стакан 250 мл)3 яйца2-3 стакана муки( зависит от муки)2-3 стакана вишни без косточекПриготовление по шагамОтделить белки от желтков. Соеденить белки с 1 ст сахара ( я брала сахарную пудру, взбивается очень легко и быстро), и хорошо взбить, так что бы когда переворачиваешь миску белки не выливалисьоставшийся сахар растереть с желтками, добавит маргарин ( маргарин не растапливать!) соду, майонез, муку замесить тесто.Выложить готовое тесто на противень ( или в форму для бисквитов у меня 23 см) выложить вишни. Выпекать в духовке 15-20 мин. при температуре 200 градусов.Вынуть из духовки, залить торт взбитыми белками.Поставить обратно в духовку на 2-4 мин.Хозяйке на заметкуМайонез в тесте не чувствуется, так что не бойтесь) пирог получается очень вкусные, я перед тем как запекать я тесто посыпала крахмалом( немного) и выложила вишни. Безе в торте получается очень пышным и нежным.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Готовила вчера торта вишневого по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обалденный рецептик торта вишневого. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!