Рецепт торта Два сердца, как одно (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 264 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Два сердца, как одно (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 264 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийМиндальные коржи4 белка (не мелкие)100 гр сахара100 гр мелко молотого миндаля30 мл сахарной пудры с корицей1 ч л какао30 мл пшеничной мукиКрем1/1, пакета ванильного пудинга в порошке (полный пакет 37 гр)50 гр темного шоколада натертого300 мл молока2 ст л сахарной пудры100 гр сливочного маслаДля подачивзбитые сливкиминдальные лепестки (обязательно поджарить !!!)Приготовление по шагамБелки взбить до пиковВвести порциями сахар, не переставая взбиватьВ отдельной емкости смешать миндаль(1 ст л с верхом отложить), муку, сахарную пудру и какаоЧастями ввести в белки, аккуратно мешая снизу вверх, от краев к серединеНа пергаменте нарисовать сердце, перевернуть пергамент рисунком вниз, смазать масломАккуратно выложить тесто в нарисованное сердце - мне понадобилось для такого кол - ва теста 3 сердца и присыпать отложенным миндалемВыпекать в разогретой до 170 духовке около 20 минутСразу снять бумагу и остудить на решеткеСварить пудинг согласно инструкцииВ горячий пудинг ввести шоколад и размешатьНакрыть пленкой, касаясь поверхности и остудитьВзбить сливочное масло с сахарной пудройпо одной ложке вводить пудинг, взбиваяНамазать коржи, сложить один на другойУбрать в холодильник на пару часовВзбить сливкиУкрасить торт, бока обсыпать обжаренными лепестками миндаляХозяйке на заметкуЗа основу брала торт Агнес Бернауэр - внесла небольшие изменения Я пригласила вас на торт по поводу)))) Сегодня у нас с мужем коралловая свадьба - 35 лет со дня свадьбы! Хочу сказать только одно - не верьте тому, кто говорит, что с годами любовь уходит, что отношения становятся дружескими, без огонька, без романтики! Я точно знаю, что это не так! И глаз у меня горит благодаря мужу! А вкус торта - вкус наших отношений - и сливочный и горьковатый и шелковый и пикантный - нам очень понравилось! Я приглашаю вас на чашечку чая или кофе - угощайтесь, друзья!
готовила торт два сердца, как одно (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
очень люблю торт два сердца, как одно (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!), a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
@o_tanechka, очень аппетитное фото торта два сердца, как одно (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта два сердца, как одно (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению торта два сердца, как одно (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!) получилась
Готовила вчера торта два сердца, как одно (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
спасибочки как раз собралась делать торт два сердца, как одно (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!)
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант торта два сердца, как одно (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!)