Рецепт торта Праздничного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 206 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Праздничного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 43. Содержит всего 206 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля бисквита:2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка какао - порошка.Для суфле:4 пачки творожного десерта Даниссимо. Браво с шоколадом, 400 г 35% сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2 пакетика желатина по 10 г.Для промочки:2 столовые ложки сахара, 60 г воды, 100 г коньяка.Для крема:100 г 35% сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, чуть - чуть ванилина, 1 столовая ложка желатина.Для отделки:горький шоколад.Приготовление по шагамБисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем просеянную муку, смешанную с просеянным какао - порошком и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы( но недолго, а то тесто осядет). Выливаем готовый п/ф в форму, застеленную бумагой, и выпекаем при 130-150 С 15-20 минут.Крем: охлажденные сливки( у меня были Lase) взбиваем миксером до образования устойчивого рисунка. Не прекрашая взбивания, добавляем творог, сахарную пудру и предварительно замоченный в 100 г воды и растворенный желатин.Промочка: сахар разводим в воде, доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем 5-7 минут. Остужаем и добавляем коньяк.Остывший бисквит остужаем, вырезаем из формы, срезаем верхнюю корочку, кладем в круглую форму без дна, промачиваем промочкой( только не очень много, а то бисквит размякнет)и сверху заливаем готовым кремом. Ставим в холодильник или морозилку для застывания(у меня в морозилке застывал примерно 1 ч ).Крем: охлажденные сливки взбиваем миксером до образования устойчивого рисунка. Не прекращая взбивание, добавляем сахарную пудру, ванилин и подготовленный желатин( желатин замочить в 70-100 г воды до набухания и подогреть до распускания). Крем для отделки можно использовать сразу. Он имеет устойчивую массу.Застывший торт вырезаем ножом, смоченным горячей водой, и украшаем сначала кремом: из кондитерского мешка делаем бордюр, затем растапливаем на водяной бане шоколад и заливаем верхнюю поверхность торта. Когда шоколад застынет из бумажного кулечка наносим рисунок растопленным шоколадом.Хозяйке на заметкуК празднику Весны и дню рождения я приготовила вот такой тортик... . Всех женщин и девушек поздравляю с 8 МАРТА!!!! И угощаю всех( хоть и виртуально) своим десертом...
Мы тоже недавно первый раз делали торт праздничный. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем