Рецепт торта «Снежная королева» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 171 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Масленица Простой рецепт торта «Снежная королева» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25 минут. Содержит всего 171 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийвода 500 млмаргарин 250 гмука 500 гяйца куриные 6-8 шт.сметана (10%) 600 гсахар 300 гПриготовление по шагамВоду и маргарин довести до кипения.Постепенно помешивая, добавить муку.Остудить.Помешивая, добавить яйца.Чайной ложкой выложить на противень «шарики».Выпекать 10 мин.Сметану и сахар взбить.В сметанный крем опустить выпеченные «шарики» и выложить их горкой на тарелку.Сверху посыпать тертым шоколадом.Оставить на полчаса.