Рецепт миндального торта с малиной с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 25 килокалорийТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты Непростой рецепт миндального торта с малиной с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч. Содержит всего 25 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциясметана – 150 млсыр сливочный – 250 гмасло сливочное – 3 ст. л.сахар ванильный – 1 ч. л.сливки жирностью 35% – 125 млтемный шоколад – 30 грсвежемороженная малина – 300 гртворог – 400 гминдаль – 1,5 стсахар – 1 ст + 2 ч. л.желатин в гранулах – 7 гркрахмал кукурузный – 1 ст. л.Приготовление по шагамЦельный миндаль размолоть в муку. В сковороде растопить сливочное масло, положить измельченные орехи и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 7 мин.Перемешать горячую миндальную смесь с шоколадом, щепоткой соли и 2 ч. л. сахара так, чтобы шоколад полностью расплавился. Переложить в форму для торта диаметром 20 см. Прижать массу ко дну лопаткой, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 30 мин.Желатин залить 2 ст. л. воды и оставить на 20 минут. Творог взбить со сметаной, сливочным сыром, ванилином и 0,5 стакана сахара до однородности. Растворить набухший желатин на водяной бане, добавить в творожную массу, тщательно размешать. Взбить сливки и постепенно соединить с готовой начинкой.Выложить массу в охлажденную форму и вернуть в холодильник на 1 час. Тем временем малину разморозить и протереть через сито. Переложить в сотейник, добавить крахмал, оставшийся сахар, перемешать. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет.Малиновую массу остудить. Выложить ее на торт, оставив свободными примерно 3 см по краям. Посыпать миндальными хлопьями и украсить ягодами свежей малины.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже миндальный торт с малиной получается здорово!