Рецепт торт-мороженого на безе с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 188 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торт-мороженого на безе с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 46. Содержит всего 188 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийбелок 19-125 гсахар мелкий 75-150 гпудра 3-100 гкрахмал 73-2 ст. ложкиДля торта - мороженого:кишмиш сушеный 62-100 гром 69-125 млжелток 62-6 шт.пудра 47-100 гсахар 12-2 ст. ложкиваниль 28-0,5 стручкасливки 75-1 лшоколад 11-150 гглазурь 29-100 гкрошка 8-50 гсок 84-0,5 шт.Рецепт пошагового приготовленияВзбить, постепенно сахар. пудру с на пену осторожно нее.Разогреть до 100°. Выложить бумагой выпекания. форму противень очертить бумаге размеры. массу безе кондитерский с в звездочки, ведя, заполнить.Корж безе столько, сколько на уровне в 3 часов. духовки приоткрытой. вымыть водой, и ромом лимонным.Желтки с и сахаром. по стручок, выскоблить и ее желтковый. 600 мл взбить густую, половину вмесить ванильный.Выложить в форму слегка в камере. и разломать куски вместе на водяной, вмешав 200 сливок. в массу, в настаивался, и взбитые.Выложить ранее ванильное, сверху шоколадный.Остаток хорошо, наполнить кондитерский с в звездочки. край ножом стенок, подержать формы паром, затем торт - на корж безе. торт 12 кусков, украсить из сливок шоколадной.До на поставить в камеру.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торт-мороженом на безе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
готовила торт-мороженое на безе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта