Рецепт шоколадно-бананового торта в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 531 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская еда, Шоколадный торт Несложный рецепт шоколадно-бананового торта в мультиварке с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час 40 минут. Содержит всего 531 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 1 стаканЯйцо куриное 2 штукиКакао - порошок 3 столовые ложкиВода 1 стаканСахар 1 стаканВанильный сахар 1 чайная ложкаСода ½ чайной ложкиСоль 1 чайная ложкаШоколад 1 штукаСметана 300 млБананы 2 штукиПриготовление по шагамСмешиваем стакан сахара, 2 столовых ложки какао, соль и горячую воду. Ставим на огонь на 5 минут. Отстужаем.После того как отстыла смесь из какао, взбиваем два яйца с ванильным сахаром. Добавляем смесь из какао. Все смешиваем.В муку добавляем 1 столовую ложку какао и соду. Перемешиваем и постепенно добавляем в смесь из какао и яйца.В мультиварке выбираем режим печь, выставляем температуру 160 градусов и время приготовления 1 час 10 минут. Выливаем тесто и закрываем крышку мультиварки.После приготовления бисквита даем ему отстыть.Пока он отстывает готовим крем.Плитку шоколада ставим на водяную баню.Два банан измельчаем в блендере, смешиваем со сметаной и двумя столовыми ложками сахара. Взбиваем венчиком до растворения сахара.Разрезаем бисквит на три части. Каждый слой промазываем сметанным кремом. На верхний слой вливаем тоненькой струйкой растопленый шоколад.Убираем в холодильник на 2 часа.
Шоколадно-банановый торт в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт шоколадно-бананового торта в мультиварке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!