Рецепт торта «Йогуртино» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 235 килокалорийТип блюда: Йогуртовые торты Простой рецепт торта «Йогуртино» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 23. Содержит всего 235 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1 тонкий корж500 растительныхнемного (я 1,5 ст. . на 2 )250 г йогурта ягоды250 питьевого йогурта200 фруктов /или2 пачки желеПриготовление по шагамЖелатин в стакана или.Взбейте (отдельно 250 г). масса в раза, йогурт ( одному йогурта каждую сливок) желатин. пару.Подготовьте 200 свежих и : мандарин, черника, . п.украшала, бананом консервированным.На тортовую выложите корж, него – крем торта (2 ), и - фрукты ( вдавите в ). Поставьте торт холодильник 20 минут.временем лимонное как на (я 2 пачки ).Достаньте, залейте желе поставьте торт холодильник 1 час.форму украсьте кремом йогуртового.
Вкуснятина, обожаю торт «йогуртино» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Агапова Л
Именно торт «йогуртино» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Именно торт «йогуртино» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Обалденный рецептик торта «йогуртино». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!