Рецепт торта «Нежного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 303 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта «Нежного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииТесто:мука 100-3,5 стаканакэроб 56-1,5 ст. ложкисметана 23-1 стакансода пищевая 97-1 ч. ложкасахар 87-1 стаканлимонная 100-1 ч. ложкаКрем:сметана жирная 92-1 стакансахар 79-0,75 стаканаваниль по вкусуГлазурь:сахар 91-6 ст. ложекмасло 77-100 гмолоко 21-2 ст. ложкикэроб 33-3 ст. ложкиПриготовление по шагамИз компонентов тесто ( погасить кислотой) разделить на равные. В половину кэроб хорошо. Затем из частей на 3, раскатать в лепешки выпекать противне 6 одинаковой и — 3 светлых 3 темных.коржи, приготовить : в сметану сахар, . Затем коржи, чередуя по и сверху. Сверху покрыть : сахар, масло кэроб и до растворения. Этот надо за и.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт «нежный»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!