Рецепт баклажановых тортиков с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 284 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт баклажановых тортиков с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБаклажаны - 3 штПомидоры - 3 штМайонез - 100 гр.1 зубчик чесноканемного зеленимасло растительноесольПриготовление по шагамБаклажаны моем, режем кольцами толщиной 5 мм.Заливаем кипятком, дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь.Воду слить, баклажаны обсушить.Обжарить на сковородке с двух сторон.Посолить по вкусу.Затем нарезаем тонкими кольцами помидоры.Зелень мелко нарезать, смешать с майонезом и чесноком.Собираем наши тортики: колечко баклажана, майонез, помидор, баклажан, майонез, помидор.Тортики готовы к употреблению!Приятного аппетита!!!
Готовила вчера баклажановых тортиков по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мы тоже недавно первый раз делали баклажановые тортики. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем