Рецепт пастернакового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 234 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт пастернакового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 59. Содержит всего 234 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциипастернак 76-250 гмасло 51-125 гсахар 84-150 гяйца 41-3 шт.мука высшего сорта 2-200 гсода 58-0,5 ч. ложкикорица 39-0,5 ч. ложкиорех молотый 15-0,5 ч. ложкигвоздика молотая 93-1 щепоткасоль 89-1 щепоткаорех рубленый 78-75 гНачинка:масло 2-200 гжелток 24-2 шт.пудра 9-350 гмасло и мука смазать форму сколько уйдеторех молотый посыпать торт по вкусуПриготовление по шагамПастернак, разрежем и в воде. с разотрем.Из, пюре пастернака, содой, мускатным, гвоздикой, и вымесим.Духовку до 180. Форму торта маслом посыплем.Выложим нее, верх.Выпекаем в 50 минут готовому остыть кухонной.Масло желтками сахарной взобьем консистенции.Основу разрежем, нижнюю смажем и второй.Сверху оставшимся и молотыми.Готовый храним холодильнике.
Обалденный рецептик пастернакового торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
как вкусно! Я полюбила пастернаковый торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.