Рецепт торта чернично-фруктового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество порций: 80 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 317 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта чернично-фруктового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 80 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Ингредиенты на 80 порцийбисквит:ванилин0,5 стакана муки0,5 стакана крахмала1 стакан сахара5-6 яицДля крема:сгущенка 1 банкамасло слив. 1 пачкасироп:сок лимоналожка сахараложка коньякупол стакана водыконсервированые фруктычерникаПриготовление по шагамвзбить тесто: яйца с сахаром, добавить муку, крахмал, ванильв форму для запекания положить жароустойчивую бумаку, на нее вылить половину бисквита и в духовку на 20 мин.тоже самое со второй частью теста.пока печется бисквит взбиваем крем: масло со сгущенкой!остывшие коржи пропитываем сиропом,выкладываем на корж крем, ягоды, фруктысверху второй корж, опять крем, ягоды и украсить на свой вкусна 1 час поставить в холодильник!Хозяйке на заметкучернику зимой трудно достать, поэтому можно добавить замороженые ягодки! приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт чернично-фруктовый
сегодня первый раз готовила торт чернично-фруктовый. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
какой интересный рецепт торта чернично-фруктового и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Мы тоже недавно первый раз делали торт чернично-фруктовый. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем