Рецепт творожного пирога в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 182 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: Для детей Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. Что может быть приятнее и вкуснее свежей домашней выпечки? Удивительно нежный и исключительно вкусный творожный пирог в мультиварке в домашних условиях порадует каждого. Я просто обожаю чизкейки (от англ. cheese cake - дословно, творожный торт), однако покупать их - дороговато, да и далеко не всегда удается купить свежий. Поэтому предпочитаю готовить дома - и вкуснее, и дешевле, и приятнее как-то. В этом мне очень помогает мультиварка - с ее помощью приготовить чизкейк не составляет большого труда. Итак, вашему вниманию - рецепт творожного пирога в мультиварке! Количество порций: 8-10Ингредиенты на 2 порцииМука — 200 ГраммЯйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)Сливочное масло — 100 ГраммРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаТворог — 400 ГраммСметана — 1 СтаканСахар — 150 ГраммКрахмал — 2 Ст. ложкиЛимон — 1/1, Штуки (Следует выдавить сок)Ванильный сахар — 10 ГраммКонсервированные персики — 500 ГраммРецепт пошагового приготовленияМасло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично - масляной массой.Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10-15.Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже творожный пирог в мультиварке получается здорово!