Рецепт торт-суфле персиковый с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 80 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торт-суфле персиковый с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 80 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБисквит:2 яйца0,5 стак. сахара0,5 стак муки0,5 ч. лож соды гашен. уксусомКрем - суфле:2 яйца2 ст. лож сахара в крем4 ст. лож сахара в суфле1 упак. желатина(фруктовый)0,5 литр. сметаны(20%)100 гр. шоколада(белого)1 банка персиков(консервированных)30 гр темного шоколад(для посыпки)Приготовление по шагамЯйца взбить с сахаром, добавить муку+сода, перемешать ложкой сверху вниз аккуратноДуховку прогреть до 180 градусРазъемную форму застелить бумагой для выпечкиВылить тесто, испечь бисквит (15-20 мин)Остудить егоКрем - суфле:Залить желатин(у меня лимонный)с небольшим количеством сиропа персиковогоОставить для набухания на 30 минРастереть 2 желтка с 4 ст. лож. сахаром до белаДобавим набухший желатин, перемешатьПоставить на очень маленький огонь, туда добавить ломаный белый шоколадПостоянно помешивая, чтоб все растворилось(не кипятить)В слегка остывшую массу добавить сметануОтдельно взбить 2 белка с 2 ст. лож сахара до густотыСмешать белковый крем с остывшей массой д/суфлеТщательно перемешатьВылить крем - суфле сверху в форму с бисквитомПоставить в холодильникКак только суфле немного схватится, достать с холодильникаПорезать персики кусочкамиВыложить сверху торта, слегка вдавив в суфлеПосыпать сверху тертым шоколадом(темным)Поставить в холодильник до полного застывания.Достать снять кольцо с формыТорт готовПриятного аппетита!!!Хозяйке на заметкуОчень нежный тортик получился с персиковым вкусом
@З_Цыбулька, умничка! Какой аппетитный рецептик торт-суфле персиковый сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@З_Цыбулька, рецепт торт-суфле персиковый ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)