Рецепт торта Юбилейного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 303 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Юбилейного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциитесто:мука 2 ст.сахар 2 ст.сметана 500 гр. (20%)яйца 4 шт.грецкие орехи 0,5 ст. (очищенные)+2 ст. л.изюм 0,5 ст+2 ст. л.мак 0,5 ст. +1 ст. л.какао 3 ч. л.сода 2 ч. л.уксусразъёмная фрма 26 см.сливочныйДля крема:сливки 35% 500 гр.сахарная пудра 3 ст. л.крем из масла:сливочное масло 300 гр.сгущенное молоко 1 банка(400 гр. )ванильный сарах 1 п. (8 гр. )Приготовление по шагамВыпекаем четыре коржа:Первый корж:смешать 1 яйцо с 0,5 ст. сахара, добавить 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. муки и 0,5 ч. л соды гашённую уксусом, всыпать0,5 ст. мака. Всё хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом, смазать маслом. В подготовленную форму вылить тесто и выпекать на среднем огне до готовности(выпекаются коржи быстро).Второй корж:смешать 1 яйцо с 0,5 ст. сахара, добавить 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. муки, 0,5 ч. л. гашёной соды, 0,5 ст. изюма и 2 ч. л. какао.Третий корж:также смешиваем 1 яйцо с 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. муки, 0,5 ч. л. гашеной соды, 0,5 ст. грецких орехов.Четвёртый корж:смешиваем 1 яйцо с 0,5 ст. сахара, добавить 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. муки, 0,5 ч. л. гашеной соды, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. орехов и 1 ст. л мака, 1 ч. л. какао.Так выпекаем все четыре коржа.Готовим сливочный крем: Взбить слики, постепенно добавляя сахарную пудру, взбивать до загустения сливок.Масляный крем: Взбить миксером масло до пышность, всыпать ванильный сахар и постепенно ввести сгущёное молоко, взбивать крем до однородной массы.Сборка торт:Коржи промазать сливочным кремом. Верх торта украсить масляным кремом. Масляный крем можно подкрасить пищевыми красителями и украшать им торт по своему желанию.Хозяйке на заметкуТорт я испекла на наш с мужем юбилей. От сюда и название торта. Основу торта взяла у кулинара мама макса. Спасибо нашим кулинарам за идею приготовления такого вкусного тортика.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - dryantseva93 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@dryantseva93, рецепт торта юбилейного ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!