Рецепт торта бабочка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 263 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта бабочка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 263 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция9 - яиц,400 гр - сахара2 п - разрыхлитела5 п - ванильного сахара300 гр - муки150 гр - крахмалащипотку солиРецепт пошагового приготовления9 яиц и 400 гр сахара хорошо взбить миксером чтоб оброзавалась белая пенка, в сухом виде перемешать разрыхлител, ванилный сахар, муку и крахмал и постепена добовлять в жидкую массу, всё вмести хорошо перемешать разделить на 2 части и выпикать примерно 30 мин.между коржами промасать кремом.Хозяйке на заметкуне судите пожалуста за ошибки я уехала маленькая в германию поэтому делою многа ошибок
Мы тоже недавно первый раз делали торт бабочка. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@sukhaya82, рецепт торта бабочка ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
торт бабочка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Готовила вчера торта бабочка по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!