Рецепт торта Юбилейного 3 с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 288 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Юбилейного 3 с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 56. Содержит всего 288 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБисквит:5-шт. яйца5 ст. л. - воды1 ст. - сахара1 пак. - ван. сахара1 ст. - муки2 ст. л. - крахмала1 пак. - пек. порошкаСуфле:5 шт. - белки10 ст. л. - сахара1 пак. - ван. порошок1 ст. л. - лимонного сока (свежо - выжатый)30 г. - желатинаСливочныйДля крема:500 мл. - сливок «Hulala»1 пак. - закрепителя для сливок3 ст. л. - сах. пудры1 ст. л. - растворимого кофе1 ст л. - ван. эссенцииЖеле:Вишня.Клубника.Киви.Приготовление по шагамБисквит.Белки взбить с сахаром. Желтки развести с водой и понемногу добавлять в белки. Масса должна быть хорошо взбита.Муку просеять с крахмалом и пек. порошком. Добавить ван. сахар и ввести в яичную смесь. Перемешать лопаткой.Выпекать при t 180 гр. 30 мин. Форму застелить пек. бумагой.Суфле.Белки взбить с сахаром на водяной бане до твердых пиков. Добавить ван. порошок и сок лимона.Желатин замочить в холодной воде (150 мл. )Сливочный крем.Холодные сливки взбить с закрепителем и сах. пудрой. Добавить растворимое кофе и ванильную эссенцию.Смешать два крема в большой миске (лучше лопаткой, чтоб не сели белки). Желатин развести на слабом огне и добавить в крем. Перемешать.Приготовить желе.Все желе развести в меньшем количестве воды. Вишню и киви оставили в миске, а клубнику залили в формочки.Сборка торта.На нижний корж положили крем - суфле, на него вишневое желе и снова крем. Накрыли вторым коржом. Покрыли торт кремом, а на крем желе с киви. Украсили желейными розами.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Хозяйке на заметкуЭтот торт придумали наши дети на годовщину нашей свадьбы. Я спекла бисквит и сделала крем, остальное их творение. Это был их подарок, еще они купили нам копилку, её тоже надо было сфотографировать. От так!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт юбилейный 3, вкус необыкновенный! СПАСИБО!