Рецепт торта Фруктовая радость с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 267 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта Фруктовая радость с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 46. Содержит всего 267 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийяйца - 5 штсахар - 7 ст. лразрыхлитель теста - 1 ч. лбисквитные крошки ( или отрезки бисквитов) - 300 грКРЕМ: сливки - 900 грсахар - 150 грсметана - 300 грзакрепитель сливок - 2 пакетикаконсервированные персики - 450 грДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА:клубника, киви, черешня, персики, виноград зеленый и синий - всего фруктов 500 гр.Приготовление по шагамЯйца отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными. Сахар + желтки + разрыхлитель теста взбить.Обрезки бисквитов я храню в морозилке, так они не портятся. Бисквиты натереть на терке или на мясорубке.Белки взбить до густой пены.Бисквитные крошки + желтковую массу + белки все перемешать и выложить в подготовленную форму.Выпекать в разогретой духовке 180-200 С около 10 минут.Сливки + сметана + сахар + закрепитель сливок все хорошо взбить.Персики нарезать можно крупно, и одну половинку оставить на украшение.Подготовить форму, во внутрь корж бисквита. Бисквит пропитать соком от персиков, половину крема и выложить персики на верх выложить весь крем. Поставить в морозилку на 30 минут.Украсить фруктами по желанию.Хозяйке на заметкуБисквит получился мягкий вкусный Торта в разрезе нету так как был в подарок. закрепитель сливок
какой интересный рецепт торта фруктовая радость и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт фруктовая радость, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.