Рецепт торта «Лакомка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 287 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Лакомка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 287 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимасло 60-150 гсахар (песок)3-150 гсливки 73-100 млпеченье 69-70 горех измельченный 25-50 гизюм гжелатин 68-30 гяйца 61-4 шт.вода горячая 38-4 ст. ложкитворог 86-1 кгмаргарин 70-1 ст. ложкасухари 5-0,5 ст. ложкилимон (сок)39-1 шт.сахар по вкусуПриготовление по шагамВ через творог сливочное, яичные, сахарный, измельченные, изюм, ванильного. Все перемешать. ввести в пену белки снова перемешать. крышкой поставить водяную на 10, затем.Предварительно желатин с водой, сок 1, все, не до. Когда начнет, смешать с массой выложить смазанную и панировочными форму. торта деревянной, посыпать печеньем поставить холодильник 1—1,5 часа.подачей столу украсить сливками.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.