Рецепт королевского торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 121 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт королевского торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 121 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимасло 79-400 гяйца 67-10 шт.сахар 45-400 глимон 20-1 шт.миндаль 16-100 гминдаль 26-50 гкрахмал 48-400 гмасло 82-0,5 ст. ложкиПриготовление по шагам400 г, несоленого масла добела, 10 желтков 400 г песка, для цедру 1, 100 г и 50 горького.Тереть вместе, не.Затем 10 взбитых пену, всыпая, 400 г крахмала., перелить разъемную для, смазанную и сухарями, в духовке.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже королевский торт получается здорово!