Рецепт торта миндального с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 120 килокалорийТип блюда: Миндальные торты Простой рецепт торта миндального с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 34. Содержит всего 120 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсахар 83-200 гминдаль 7-200 гяйца 87-6 шт.пудра 32-8 ст. ложекжелток 90-8 шт.сливки 40-2 стаканажелатин 5-30 гсливки 82-400 гфрукты глазированные по вкусуПриготовление по шагамРастереть очищенных пропущенных машинку 200 миндаля 200 г и 6 желтками. сок - лимона добавить в 6 белков. из 3 лепешки. лепешки, приготовленным образом: 8 ложек пудры 8 желтками, 2 стакана сливок варить, мешая, не. Снять огня, 30 г, распущенного небольшом воды. крем, прибавить, нарезав, дыню, абрикосы, сливы, . д. в - взбитые крепкую 400 г.Этим кремом торт и бокам украсить фруктами. торт несколько.
Торт миндальный по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию