Рецепт торта ЧЕРЕПАХА с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 66 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта ЧЕРЕПАХА с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийДля теста:6 яиц2 ст. муки2 ст. коричневого сахара1 ч. л. содыДля крема:сметана 300 гр.сахараная пудра по вкусутертые орехи и шоколад для украшенияПриготовление по шагамДелаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой - то привкус особый.Из теста выпекаем 4 коржа (или 2 больших и режем пополам).Взбиваем сметану с пудрой. обмазываем коржи и складываем друг на друга.Остатками сметаны обмазываем края и посыпаем узорно орехами и шоколадом, как на панцыре у черепахи. . Я делаю шоколадную сеточку из кулёчка, потом пространства засыпаю орехами.Дайте настояться часик и готово!
Обалденный рецептик торта черепаха. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт черепаха получается здорово!