Рецепт торта «Рыжик» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 105 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Рыжик» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 105 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции2 яйца1 сахара100 маргарина2. л. ёда2. л.2 стаканаДля :500 мл1 банка ёнкиПриготовление по шагамДобрый ! Меня Юлия. Хочу с рецептом медового под «Рыжик».делаем водяной.1 чашка: 2 яйца + 1 сахара.2 (ставим водяную ): 100 г + 2 ст. . мё растопить + 2.л. (лучше уксусом).аккуратно чашки водяной и 5 минут.2 стакана. Поместить холод 30 минут.7-8 коржей.: сметана + ённое.Всем чаепития!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт «рыжик», вкус необыкновенный! СПАСИБО!