Рецепт кабачкового торта «Вегетарианского» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 41 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт кабачкового торта «Вегетарианского» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 31. Содержит всего 41 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкабачки 4 шт.мука 3 стаканамайонез 3 ст. ложкияйца 2 шт.приправа по вкусуукроп 1 пучокмасло подсолнечное сколько уйдетили масло оливковое сколько уйдетсоль по вкусуперец по вкусуКремсыр 30 гчеснок 6 зубчиковмайонез сколько уйдетПриготовление по шагамЯйца взбить с солью, перцем и приправой.Кабачки натереть на крупной терке, добавить муку, укроп, майонез и яйца, перемешать.Пожарить из получившегося теста блинчики.Сыр натереть на терке, чеснок измельчить и смешать с майонезом.Каждый блинчик смазать майонезом и посыпать сыром.Сложить блинчики один на другой, положить на противень и поставить в разогретую духовку.Выпекать на среднем огне 15-25 мин.Подавать торт со сметаной.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кабачковый торт «вегетарианский», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кабачкового торта «вегетарианского» ещё не пробовала