Рецепт кабачкового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 901 килокалорийТип блюда: Закуски, Торты Простой рецепт кабачкового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 901 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКабачки 800 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаЯйцо куриное 5 штукСоль 2 чайные ложкиПшеничная мука 1 стаканЧеснок 4 зубчикаРастительное масло 4 столовые ложкиМайонез 250 гПриготовление по шагамОчистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут.Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут.В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов).Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кабачковый торт
@Gchjeaab, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кабачковый торт по этому простому рецептику.