Торт "Киндер сюрприз"

  1. Изонис Э

    Изонис Э Изонис Эмма

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Женский

    Рецепт торта "Киндер сюрприз" с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 12 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Количество калории: 45 килокалорий
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Повод: Для детей

    Торт Киндер сюрприз

    От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника.
    Получать подарки всегда приятно, особенно если они сделаны своими руками, ну а поскольку обычной выпечкой сегодня уже никого не удивишь, то я предлагаю вам другой интересный вариант - рецепт приготовления торта Киндер сюрприз. Как вы уже поняли, он выполнен в виде всеми любимой сладости с игрушкой внутри, только наш тортик гораздо вкуснее и больше. Ну а раз уж делать мы его будем к празднику, то и без подарка здесь не обойтись, и в середину торта тоже можно положить что-нибудь интересное. И скажу вам честно, такой тортик понравится не только детям, даже взрослые будут безумно рады получить такой подарок, ведь это и необычно, и очень оригинально. А если вы боитесь, что у вас ничего не получиться, то я вас уверяю, если приложить немного старания и внимательно ознакомиться с этим рецептом торта Киндер сюрприз с фото, то вы точно со всем справитесь.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 12 порций

    • Масло сливочное размягченное — 300 Грамм (тесто)
    • Сахар — 400 Грамм (300 гр - в тесто, 100 гр - в крем)
    • Яйцо — 6 Штук (тесто)
    • Сметана — 300 Грамм (тесто)
    • Соль — 1 Щепотка (тесто)
    • Мука — 400 Грамм (тесто)
    • Творог обезжиренный — 200 Грамм (крем)
    • Сливки — 200 Миллилитров (крем)
    • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (крем)
    • Маршмеллоу — 90-100 Грамм (мастика)
    • Сок лимонный — 1 Ст. ложка (мастика)
    • Сахарная пудра — 1-1,5 Стакана (мастика)
    • Красители пищевые — - По вкусу (мастика)
    • Крахмал — - По вкусу
    • Разрыхлитель — 18 Грамм (тесто)

    Приготовление по шагам

    1. Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/1, часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.
    2. Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.
    3. Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.
    4. Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.
    5. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.
    6. Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.
    7. Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.
    8. Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.
    9. Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.
    10. То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями. Вот, собственно говоря, и все.
    11. Готовый тортик практически не отличить от одноименной сладость. Приятного аппетита!
     


    Imeawpoje, stepanenko77, Герда А и 2 другим нравится это.
  2. Seakquuwr

    Seakquuwr Гончарова

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Женский
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Qrnsvovup, Ljqbodg, solovskaya89 и ещё 1-му нравится это.
  3. Александра_С

    Александра_С Старшинова Александра

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Женский
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     

  4. oteau

    oteau Member

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    90
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    ukrazhenko94, gefel89, Thoocce и 5 другим нравится это.
  5. belova98

    belova98 Маша Б

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Женский
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Гейлекман И, Dueouaa, yankas и 2 другим нравится это.
  6. А_Мариева

    А_Мариева Агата

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Женский
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта "киндер сюрприз"
     
    allar, agnieva81, Roeosew и 3 другим нравится это.

  7. velichko88

    velichko88 Юлия В

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Женский
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    dobrynina83, Ixhiibcdm и tchozu нравится это.
  8. borovskikh87

    borovskikh87 Боровских Даша

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Ufdoekcu, Oyehfobe, shinkarenko98 и 2 другим нравится это.
  9. Iyfenam

    Iyfenam Седова

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    l_yasya, oexuh, Otkfoewqu и ещё 1-му нравится это.

  10. Fedrdano

    Fedrdano Лиза

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    Когда в первый раз попробовала торт "киндер сюрприз", мне не понравилось.
     
    m_lyudochka, vakhrameeva91, АськаГ и 4 другим нравится это.
  11. Eieoopdme

    Eieoopdme Высотина Нюта

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Женский
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    akhapkina77, Eeniueul, pikaleva80 и 3 другим нравится это.
  12. Фили М

    Фили М Фили Мирослава

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Женский
    я слабо разбираюсь в торте "киндер сюрприз", но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  13. eoteie

    eoteie Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    48
    Изонис Э, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    ДинаБ, Komoumq и pollic нравится это.
  14. Загнитковская М

    Загнитковская М Загнитковская Мила

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в торте "киндер сюрприз"
     
    serga88 нравится это.
  15. lyudmilam

    lyudmilam Михайлевич Людмила

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Женский
    Когда делала торт "киндер сюрприз" и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Карева Р, rubekina89, verigo94 и 3 другим нравится это.
  16. Plqnnhv

    Plqnnhv Балакина Элла

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Женский
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Umwuoeg, Acotugvr, gomleuo и 9 другим нравится это.
  17. Slochcu

    Slochcu Женя

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Женский
    Доброго!
    Сегодня приготовила торт "киндер сюрприз" по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Dymaacafi, Uyqieuar, magdenko79 и 2 другим нравится это.
  18. Каблучко В

    Каблучко В Вера К

    Регистрация:
    19 мар 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    l_yulyasha, faovid и uaeomoo нравится это.
  19. owsjoo

    owsjoo Member

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    52
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Л_Гарбарь, f_inna, Leupuih и 2 другим нравится это.
  20. Тата_К

    Тата_К Кухтина Тата

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Женский
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Edmkolraw нравится это.