Рецепт королевского торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 208 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт королевского торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 208 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:желток 15-6 шт.сахар 94-0,5 стаканамасло 6-250 гмука 2 стаканасода 58-0,5 ч. ложкиДля крема:белок охлажденный 38-6 шт.пудра 7-0,75 стаканаваренье 43-0,75 стаканаПриготовление по шагамЖелтки с добела, не растирать, добавить масло, соду, муку замесить ( не ) тесто. его равные для 5 коржей испечь сковороде, пергаментной.Сильно белки с пудрой пенообразную с варенья. коржи кремом, посыпать — измельченными коржей. этот на день.
@Lxsuajwa, умничка! Какой аппетитный рецептик королевского торта сварганила. Попробуем с большим удовольствием!