Рецепт торта Медовик с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 0 минутКоличество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 85 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Медовик с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 0 минут. Содержит всего 85 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКОРЖИ:100 меда400 гр. сметаны2 стакана муки2 яйца100 гр. маргарина1 стакан сахара3 чайн. ложки соды погасить уксусомКРЕМ:300 гр. слив. Масла2-3 сладких детских сырка1 стакан сахараВанилин500 гр. черносливаГрецкие орехи по вкусуПриготовление по шагамТЕСТО:Взбить яйца с сахаром и медом, поставить на маленький огонь и нагреть, помешивая.Добавить в чашу растопленный маргарин, затем сметану и размешать.Снять с огня, добавить соду, муку и замесить тесто (оно должно быть густое, как на оладьи).Испечь 4 коржа при 175-180 град. до готовности( я пекла на пергаменте).КРЕМ:Взбить все ингредиенты для крема до полного растворения сахара.Чернослив распарить и пропустить через мясорубку.Грецкие орехи поджарить и порубить.Собираем тортик в таком порядке: корж - чернослив - крем – орехи и т. д.Украшаем по желанию. Я украсила белой и шоколадной глазурью.Ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!Хозяйке на заметкуТортик получается нежный и вкусный!
Обалденный рецептик торта медовик. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт медовик получается здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали торт медовик. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем