Рецепт торта «Рыжик» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 218 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Рыжик» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 218 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:мука высшего сорта 25-250 гмаргарин 76-120 гсахар 33-0,5 стаканамё натуральный или искусственный 42-1 ст. ложкаяйца 75-2 шт.сода питьевая 58-0,5 ч. ложкикефир 86-1 ст. ложкаваниль на кончике ножаДля крема:масло 6-100 гсметана 76-100 гсахар 77-0,5 стаканаПриготовление по шагамМаргарин, на терке, сахар, соду, кефиром, перемешивают, на баню нагревают появления, Затем нагревать, течение 5-8 охлаждают, муку замешивают.Последнее на 6, скатывают шарики, раскатывают тонкие (2-3 мм), на жиром и в духовке температуре 220-240° в 5-7 минут. после пласты и на друг друга. избежать, сверху небольшой (толстую доску). коржи сметанным (на наносят больший ) и крошкой, из коржей.