Рецепт торта Бабочка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 311 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта Бабочка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 21. Содержит всего 311 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциинижний корж4 яйца200 гр. сахара200 мл. сливок300 гр. муки1 пак. разрыхлителя50-70 гр. шоколадной стружкина бабочку6 яйц200 гр. сахара150 гр. муки1 пакетика ванильного пудинга1 щепотка соли2 пакетика ванилинаСироп:50 г воды70 г сахара60 г коньякакрем10 штук раффаело конфет200 мл. сливок80 гр сахарной пудры1 пакетик загустителя для сливок200 гр малины, можно мороженноймастикаПриготовление по шагамяйца взбить, добавить сахар, сливкимуку и разрыхлитель, хорошо взбить. Затем добавить шоколад180 град., 20 минбабочкабелок отделить от желткабелок взбить в пену с сольюв желток добавить сахар, взбитьзатем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)180 град. 45 минутразделить на две части и остудить.сиропводу с сахаром закипятить и влить коньякОстывшии коржи пропитать сиропомкремрафаэлло размятьСливки взбить с загустителем и сах. пудр., соединить с раффаело, выложить крем на малинуоформление из любого крема
Вкуснятина, обожаю торт бабочка Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, stasyuk87
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт бабочка, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте бабочка зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!