Рецепт бутербродного торта с мягким основанием (сельдью) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 242 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт бутербродного торта с мягким основанием (сельдью) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 242 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциихлеб 56-400 гсельдь шт.сметана 56-200 гяйца 16-4 шт.лук 50-1 шт.редис 58-10 шт.или огурцы ёные 56-1 шт.помидоры 76-4 шт.или перец 99-4 шт.салат 2-100 гукроп по вкусуили зелень по вкусукилька 72-10 шт.масло 85-100 гПриготовление по шагамвчерашний, зачерствевший натереть. щенную и мелко или через, одно яйцо вил или. все смешать сметаной густую раскатать, тесто, придать форму толщиной 1,5—2 см, . при торт сделать. при посыпать и тертым, иначе приклеится столу скалке. основание по и зеленым розовым. украсить ломтиками и и яиц помидоров перца, в очищенными, укропом листиками.
Бутербродный торт с мягким основанием (сельдью) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт бутербродного торта с мягким основанием (сельдью) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Обалденный рецептик бутербродного торта с мягким основанием (сельдью). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт бутербродного торта с мягким основанием (сельдью) станет любимкой хочу хочу
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бутербродного торта с мягким основанием (сельдью) очень аппетитно выглядит!!!