Рецепт торта Трюфель с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 152 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Трюфель с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 152 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБИСКВИТ6 белков6 желтков8 ст л сахарапакетик разрыхлителя2 ст л горячей воды2 ст л порошка какао5 ст л муки2 ст л крахмалаКРЕМ500 гр сметаны 30-35 %5 ст сахара5 ст какаоПРОПИТКА3 ст л воды1 ст л сахара1 ст л вишневого сиропаПриготовление по шагамНет, это не дежавю!!!Рецепт был, но из - за неполадок на сайте сплыл.Повторяюсь, потому как не могу не поделится своими впечатлениями об этом кулинарном шедевре!!!!Бисквит восхитительный!!!!Спасибо огромное Марине что познакомила нас с таким замечательным рецептом!!!!Итак.Круто взбиваем белки с 4 ст ложками сахара.Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем растворенное в воде какао.Муку с разрыхлителем и крахмал просеиваем к желткам и перемешиваем.Частями аккуратно добавляем белки.Выпекаем 6-8 коржей (у меня 3, большая форма) при 200-220 гр 5-7 минут.Для крема - сметану, сахар и какао перемешать и прогреть на плите до растворения сахара, не кипятить.Для пропитки - сахар и сироп залить горячей кипяченой водой и перемешать.Пропитать остывшие коржи и промазать кремом.Оставить на 1-2 часа при комнатной температуре для пропитки и отправить в холодильник на ночь.Приготовьте и Вы!Приятного аппетита!
Торт Трюфель по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
как вкусно! Я полюбила торт трюфель с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали торт трюфель. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила торт трюфель с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.