Рецепт торта «лимонного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 166 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «лимонного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 166 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимука 66-4 ст. ложкияйца 8-6 шт.пудра 61-0,5 стаканасода 82-0,5 ч. ложкилимон 4-1 шт.Крем:белок 54-3 шт.лимон 59-1 шт.масло 90-230 гпудра по вкусуГлазурь:белок 6-2 шт.пудра 100-1 стаканлимон шт.Приготовление по шагамЖелтки, постепенно сахарную, затем, соду натертую.Полученную осторожно со белками. укладывают форму, маслом посыпанную сухарями. торт получился низким, форму шире 20. Выпекают средней 25 минут. остужают разрезают 3 слоя. белки, сахарную, взбивать, в каплями и цедру.Растирают добела, его белками. кремом пласты.Верх его бока глазурью ( течение 20 растирают с пудрой, еще лимона). глазурью ставят 10 минут чуть духовой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт «лимонный» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!