Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 292 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийГотовые бисквитные коржи или делаем бисквит сами по стандартной рецептуре. Растительные сладкие сливки - 0,5 л.Фруктовый топинг или просто абрикосовый джем - 150 г.Свежие фрукты по сезону и карману, гель абрикосовый для декорирования, орехи и т. д. по фантазии.Приготовление по шагамСливки взбиваем до полуготовности, а затем вводим джем или топинг и добиваем до плотной массыКоржи перемазываем этим кремом и на него между коржами кладем небольшие кусочки персика или абрикоса (снова немного крема и положили второй коржКрая и поверхность помазали кремом и края обсыпали либо орехами либо тертым печеньемНа верх укладываем фрукты, орехи и покрываем их теплым гелем (кисточкой). Даем гелю высохнуть и фрукты уже не почернеют долгоПостоял торик для пропитки и на стол! Без излишеств и быстро.Хозяйке на заметкуБисквит готовый я держу в морозилке, сливки в холодильнике, персик в банке и при необходимости (... мы будем в гостях через полчаса... ) достаю и вот результат.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фруктовый торт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт фруктового торта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Готовила вчера фруктового торта по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!