Рецепт торта желейного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 105 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта желейного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 105 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций3 пачки желе разного цвета750 мл сметаны 27-30%250 гр сахарной пудры250 гр песочного печенья (Топленое молоко)1 пакетик ванильного сахара1 пачка быстрорастворимого желатинаклубника или другие ягоды/фрукты для украшенияПриготовление по шагамЗаливаем желе в разные глубокие тарелки (1 пачка желе на 1 ст. воды), ждем пока застынет.Растворяем желатин в 1 ст. воды и ждем пока он остынет до комнатной температуры.Сметану взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавляем желатин и перемешиваем ложкой.Добавляем крошку печенья. Перемешиваем.Нарезаем ножом желе по типу тяп - ляп и добавляем в ранее приготовленную смесь. Перемешиваем.Выкладываем в форму или порционные формочки и ставим в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.Достаем из холодильника, выкладываем торт на блюдо, украшаем клубникой.Приятного аппетита!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт желейный
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта желейного ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила торт желейный с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовила вчера торта желейного по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!