Рецепт торта «рыжик» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 176 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «рыжик» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсметана 71-2,5 ст. ложкисода 83-1,4 ч. ложкимасло 25-150 гмё 25-2 ст. ложкисахар 9-1 стаканКрем:молоко 65-1 банкаваренье по вкусумасло 79-200 гбанан 45-1 шт.Рецепт пошагового приготовленияВзбить, Масло, и растопить водяной до растворения.Все, добавить и мягкое.Тесто в «Тефаль», посыпанную.Испечь духовке подровнять ножом. смазать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «рыжик»
Обалденный рецептик торта «рыжик». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!