Рецепт торта «Машинка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 164 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта «Машинка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 164 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБисквит:яйца 61-5 шт.сахар 23-100 гмука 47-100 гсахар 18-0,5 пакетикаСироп:сахар 70-100 гвода 31-70 гконьяк 30-50 гсливки 71-150 гмолоко вареное 75-1 банкаОтделка:марципан настоящий 55-350 гили мастика молочная 38-350 гкраситель пищевой сколько уйдеткакао по вкусукокосовая (зеленая)84-100 гПриготовление по шагамВыпечь лепешку, . Разрезать горизонтали две.Вырезать машины.Нож перпендикулярно.Каждую пропитать.Склеить половинки сгущенкой. машину всех сливками. машину блюдо поднос. марципан в толщиной 0,2-0,3. Накрыть машинку, прижать торту, массу ножом ножницами. шоколад водяной.Нарисовать окна двери.Из с сформовать.Центр растопленным, в приклеить или белый.Сформовать передние, ; также водой сиропом. марципана 2 таблички номера. написать машины. прикрепить машине.Когда «Машинка» готов, с на высыпать стружку, ягоды, из или, грибочки безе. приготовить из и на надпись, например. «!».
Мы тоже недавно первый раз делали торт «машинка». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вкуснятина, обожаю торт «машинка» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, shirokinskaya85