Рецепт торта барби с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 240 минутКоличество порций: 2.4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 65 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта барби с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 240 минут. Содержит всего 65 килокалорий.Ингредиенты на 2.4 порциибисквит: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванилин.Для крема:сливки 33%, й - т 8%, сахарная пудра, пищевые красители.Приготовление по шагамбисквит:1)4 яйца взбиваем с 1 ст. сахара; 2)добавляем муку - 200 гр, ванилин, разрыхлитель и все еще раз хорошо взбиваем. выпикаем в круглой форме диаметром 24 см. делаем 3 таких коржа. потом кажый корж разрезаем вдоль и получаем 6 коржей, из 6 коржей делаем пирамидку, в середине каждого коржа делаем отверстие для куклы.крем: 200 гр. сливок 33% взбиваем с сахарной пудрой по вкусу, потом добавляем йогутр 8%-350-400 гр лучше вишневый, еще раз взбиваем и крем готов.каждый корж смазываем вишевым кремом, потом ставим куклу и украшаем.крем для декора: 400 гр сливок 33% взбиваем с сахарной пудрой. можно использовать готовый крем для декора, его просто взбить охлажденным.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт барби
Доброго! Сегодня приготовила торт барби по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.