Рецепт песочного торта на желтках с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 55 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт песочного торта на желтках с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 55 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймука 68-5 стакановсметана 50-1 стаканжелток 62-5 шт.масло 27-200 гсахар 12-1 стакансода 29-0,3 ч. ложкиПрослойка:белок 19-5 шт.сахар 78-1 стаканядра орехов 27-1 стаканПриготовление по шагамЖелтки с до, вливают, хорошо перемешивают соединяют мукой, . В тесто масло, густой.Тесто до однородной, а выносят холод 20-25 минут. тесто на равные, раскатывают на пласты укладывают форму, маслом посыпанную.Каждый перекладывают массой, приготовленной мелко и скалкой, пяти белков одного сахара. пласты при 220-240°C. Готовый торт обливают помадкой украшают.
Песочный торт на желтках по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию