Рецепт торта «Безе» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 122 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Безе» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20. Содержит всего 122 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБезе:белок 80-5 шт.пудра 88-1,5 стаканаТесто:желток 73-3 шт.масло 34-300 гсода на кончике ножасахар 64-0,75 стаканамука 1-4 стаканаКрем:молоко 92-1 банкамасло 38-300 гПриготовление по шагамПоложить белки большую миску. на миксера, в не быть воды жира, то не. Начать электрическим, сначала, потом, смесь пузыриться, увеличить. Продолжать, пока не тугую (когда достаете, за тянутся пики, сразу не ).Добавить пудру, 2 столовых за, взбивая каждого. Безейная должна плотной, . Выложить пергаментную в небольших и на огне 100-110 гр 2 часа. выключить и остыть несколько. Мы их день приготовления.Коржи: муку, и. Добавить. Замесить. Выпекаются 3.Крем: масло сгущенкой.торта: все следующем : корж, безе, корж, безе, и посыпается от коржа. украсить безе. один постоять комнатной, пропитаться.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «безе»
как вкусно! Я полюбила торт «безе» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю торт «безе» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Naaiwfnex
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «безе» получается здорово!