Рецепт торта Пьяная вишня, еще одна с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 300 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Пьяная вишня, еще одна с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 300 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля бисквита:6 яиц2 стакана сахара2 стакана мукиДля крема:1 стакан вишни без косточки, выдержанной в коньяке/водке/вине 12 часов1 банка сгущенного молока1 пачка сливочного масла1 стакан рубленных грецких ореховПриготовление по шагамВзбить яйца с сахаром миксером. Осторожно всыпать муку и перемешать массу аккуратно ложкой. Тогда бисквит будет пышным без добавления соды или разрыхлителя!Испечь бисквит.Вырезать в корже серединку, оставляя края и дно бисквита без повреждений.Приготовить крем, взбив сгущенное молоко с маслом.Вырезанные кусочки бисквита смешать с кремом, орехами, вишней и заполнить этой начинкой корж. Дать пропитаться часов 10-12.Украсить по своему вкусу. У меня была кокосовая стружка и керамический ангелочек.Хозяйке на заметкуPS: на сайте много вариантов торта под названием Пьяная вишня, но я не нашла подобный, поэтому выставляю отдельно, а не как вариант к какому-нибудь торту.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта пьяная вишня, еще одна... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@lizavetar, рецепт торта пьяная вишня, еще одна ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!