Рецепт торта «Наполеон» для микроволновой печи с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 395 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торт «Наполеон», Торты Простой рецепт торта «Наполеон» для микроволновой печи с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 395 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийМолоко 400 млСлоеное тесто 500 гЯичный желток 2 штукиПшеничная мука 4 столовые ложкиСахар 80 гСливочное масло 50 гВаниль по вкусуПриготовление по шагамРазделить тесто на две равные части и тонко раскатать.Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.Для приготовления крема тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать. Готовить на 100% уровне мощности 5–6 минут, помешивая каждую минуту.В слегка остывший крем добавить масло и ваниль.Готовые слоеные коржи разделить пополам.Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Сверху украсить крошкой, оставшейся от коржей.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт «наполеон» для микроволновой печи (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила торт «наполеон» для микроволновой печи по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Готовила вчера торта «наполеон» для микроволновой печи по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!