Рецепт торт Павловой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 217 килокалорийТип блюда: Десерт Ингредиенты на 1 порция3 белка100 г сахара450 г любых ягод (можно размороженных)300 мл сливок для взбивания50–100 мл шоколадного топпинга или сиропащепотка солиПриготовление по шагамБелки с солью и сахаром взбить миксером в стойкую пену. На пергаментной бумаге сделать три круга из получившегося безе: 15 см в диаметре и 1 см в высоту. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч.Очень холодные сливки взбить и разделить на две части. После того как безе будет готово и остынет, на первый корж выложить 1 часть сливок, часть ягод и часть шоколадного топпинга, накрыть вторым коржом и повторить операцию, накрыть третьим коржом, посыпать ягодами и подать.
Торт Павлова по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт павлова получается здорово!