Торт "Красный бархат"

  1. tatyanas

    tatyanas Шпигель Татьяна

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    69
    Пол:
    Женский

    Рецепт торта "Красного бархат" с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Количество калории: 255 килокалорий
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Повод: На праздничный стол

    Торт Красный бархат

    Этот торт Красный бархат - американская классика. Вкусный, красивый с необычным цветом теста. Готовится легко и просто.
    Очень популярный традиционный американский десерт. Весьма необычный цвет, нежный и вкусный торт. Рецепт приготовления торта Красный бархат достаточно прост. Самым дорогим ингредиентом этого торта является сливочный сыр, но заменять его на другой крем не советую - ведь именно он и придает торту нежный вкус. Итак, рассказываю, как сделать торт Красный бархат.
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 1 порция

    • Мука — 250 Грамм
    • Сода — 0,5 Чайных ложки
    • Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Порошок какао — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 100 Миллилитров
    • Сахар — 200 Грамм
    • Кефир или пахта — 100 Миллилитров
    • Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
    • Пищевой краситель красный — 3 Грамма
    • Уксус — 1 Чайная ложка
    • Сливочный сыр — 450 Грамм (филадельфия, маскарпоне)
    • Сахарная пудра — 100 Грамм
    • Яйца — 3 Штуки
    • Кофе — 50 Миллилитров

    Приготовление по шагам

    1. Смешать муку с содой, порошок какао и разрыхлитель.
    2. Взбить яйца с сахаром до пышности и добавить растительное масло.
    3. Смешать кефир, ванильный сахар, пищевой краситель, уксус и холодный кофе. Затем добавить яично - масляную смесь и перемешать.
    4. Добавить смесь муки и какао и все хорошо перемешать либо миксером на низкой скорости, либо лопаткой.
    5. Делим тесто на две части и выпекаем в двух формах, диаметром 23-24 см. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке примерно минут 35-40. Готовность проверяем деревянной палочкой.
    6. Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и промазываем остывшие кожи и верх торта. Можно сразу красиво оформить верх с помощью кондитерского шприца.
    7. Украшаем торт по желанию. Ставим в холодильник часа на 3 минимум для пропитки. Перед подачей рекомендуется подержать торт часик при комнатной температуре.
     


    Obiewee, zkdnycpea, singkh97 и ещё 1-му нравится это.
  2. koval97

    koval97 Коваль Аника

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    110
    Пол:
    Женский
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению торта "красного бархат" получилась
     
  3. И_Фомина

    И_Фомина Фомина Инна

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Женский
    Как вкусно! У меня муж любитель торта "красного бархат".
     
    Qiqaofejt, Idoaebnix и Qxiiqoo нравится это.

  4. pozaoralp

    pozaoralp Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    49
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    yakimenko80, К_Штуцбеккер и Дария_Н нравится это.
  5. Feunkoa

    Feunkoa Герило Арина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Женский
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  6. Skudufrkc

    Skudufrkc Лестовкина

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Женский
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     

  7. Кристина_Ш

    Кристина_Ш Шамин Кристина

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Женский
    Торт "Красный бархат" - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Bhyoxhio, kokonina76, Osvuipio и 3 другим нравится это.
  8. lomakina87

    lomakina87 Ира Л

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Женский
    я слабо разбираюсь в торте "красном бархат", но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  9. ЕлизаветаН

    ЕлизаветаН Елизавета

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Женский
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    А_Бейлис, Iausoiepz, Iuseqem и 3 другим нравится это.

  10. yulyasham

    yulyasham Матыцына

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Женский
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Колесник Г, Wiuoyjoda, klabukova88 и ещё 1-му нравится это.
  11. s_lyudmila

    s_lyudmila Салмина Людмила

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    70
    tatyanas, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    sitnikova96, Ixneuufe, АнюшаБ и 5 другим нравится это.
  12. ivanchuk89

    ivanchuk89 Кристина И

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Отличный вариант приготовления торта "красного бархат".
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    lyolyat, hwoeobfex, ukrainskaya89 и 3 другим нравится это.
  13. papazyan94

    papazyan94 Папазян Александра

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Женский
    кстати, когда я первый раз попробовала торт "красный бархат", подумала:
     
    pikaleva80 и Ubczahnvh нравится это.
  14. Eidqakeso

    Eidqakeso Гасевская Томара

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Женский
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    aleksandrac, Eyubezo, Aoudadob и 3 другим нравится это.
  15. ryadninskaya78

    ryadninskaya78 Ряднинская Светлана

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Женский
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Гала_Н, zomerfraind85, clhaog и 2 другим нравится это.
  16. ЗинкаШ

    ЗинкаШ Зинка

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Женский
    Я теперь просто обязана приготовить торт "красный бархат"
     
    К_Кобзева, Ayquomai, vovchuk96 и 2 другим нравится это.
  17. Л_Гудько

    Л_Гудько Гудько Люда

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Женский
    кстати, когда я первый раз попробовала торт "красный бархат", подумала:
     
  18. yaguzhinskaya91

    yaguzhinskaya91 Асия

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Женский
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта "красного бархат"!
     
    yelenshleger89 нравится это.
  19. Ivqoeip

    Ivqoeip Магсумова

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Женский
    Ой...как вкусно!!! Обожаю торт "красный бархат"!!!!
     
    i_lyudochka, Ihaofmo, Jovtkah и 4 другим нравится это.
  20. Epynalr

    Epynalr Цкирия Алиса

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Feeuoseex, Зина_Х, gorchatova79 и ещё 1-му нравится это.