Рецепт свадебного торта «Континентального» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 111 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт свадебного торта «Континентального» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 111 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимасло 76-750 гпудра 18-1,25 кгсахар 39-1 пакетикяйца 40-5 шт.желток 71-1 шт.белок 95-1 шт.эссенция 54-1 бутылкамука 30-300 гмука 44-100 гразрыхлитель 75-2 ч. ложкимолоко 87-100 млсмесь ванильная бланманже 42-2 пакетикаорех молотый поджаренный 76-100 гшоколад 94-75 гмасса 98-350 гкраситель пищевой зеленый и желтый сколько уйдетцветы сахарные для украшения сколько уйдетПриготовление по шагамРазотрите миске 250 масла, добавляя 250 сахарной, ванильного, 5 яиц, 1 и эссенцию. с и мукой разрыхлителем, необходимости 2 стол. молока.тесто две жиром, бумагой круглые (28 см) равномерно с ножа широким. Выпекайте один другим предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 45-55. Выньте коржа духовки оставьте формах 5 мин., освободите форм остудите.каждый на 8 слоев ( 28 см).два и из четыре (диаметр 14 ), используя. Затем ( помощью ) вырежьте круга ( 20 см).: смешайте упаковки смеси с 5- стол, молока. оставшееся до, добавьте него и 150 сахарной, не размешивать., периодически.Разотрите масла постепенно его ванильный.Отложите другую половину, а оставшуюся добавьте лесные.Поломайте на кусочки, на бане, до однородной. Влейте ванильный.Распределите крем поверхности коржей ( 28 см). их на и третьим того диаметра.шоколадный на двух диаметром 20, положите на и третьим диаметром 20.Покройте коржа ( 14 см) кремом.отложенный крем поверхности части.Смешайте с 200 сахарной.Подкрасьте марципана красителем, и с формочек. Вставьте цветочки марципановые.Раскатайте марципан примерно 1. Вырежьте (диаметр 28 ) и его первую тортасмешайте марципана, полоску, равным первой торта. то самое двумя ступенями.300 г пудры желтым красителем оставшимся белком, густую. Покройте весь и застыть.на блюдо ступень, сверху — ступень, так. Украсьте и цветами.остатки пудры яичного, поместите кондитерский и последние к торта.
@Lqeawufea, спасибо за новый вариант свадебного торта «континентального». Нужно будет обязательно попробовать
УРА!!! Свершилось! Я сделала свадебный торт «континентальный»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свадебный торт «континентальный»