Рецепт масляного крема для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 194 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты Очень простой рецепт масляного крема для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийСливочное масло 250 гКакао - порошок ½ стаканаКипяток ½ стаканаТемный шоколад 350 гСахарная пудра 250 гРецепт пошагового приготовленияСмешать какао и кипяток, помешивая, пока какао не растворится.С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станет более воздушным. Снизить скорость миксера.Добавить растопленный и охлажденный шоколад, взбивать до полного смешивания ингредиентов.Вбить растворенное какао. Готово.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту масляного крема для украшения тортов и капкейков «темный шоколад»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рецепт просто бомба!!!! масляный крем для украшения тортов и капкейков «темный шоколад» готовить просто и не долго!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже масляный крем для украшения тортов и капкейков «темный шоколад» получается здорово!
замечательный рецепт! В моей семье любят масляный крем для украшения тортов и капкейков «темный шоколад» Спасибо за прекрасную идею
замечательный рецепт! В моей семье любят масляный крем для украшения тортов и капкейков «темный шоколад» Спасибо за прекрасную идею
Отличный вариант приготовления масляного крема для украшения тортов и капкейков «темный шоколад». Обязательно воспользуешься рецептом!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали масляный крем для украшения тортов и капкейков «темный шоколад». Спасибо за рецепт!
Посмотрела на фото масляного крема для украшения тортов и капкейков «темный шоколад», почитала рецепт и чуть язык не проглотила!