Рецепт торта Негритенок с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 59 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Негритенок с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 59 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКорж:3 ст. муки3 ст. сахара1 пачка какао4 яйца0,5 л мацони (сметана)1 ст. л. содыДля крема:1 банка сгущен. молока с сахаром400 г сливочного маслаПриготовление по шагамМуку смешать с 2 ст. сахара, добавить какао.Отдельно взбить яйца с 1 ст. сахара, добавить мацони и соду.Постепенно первую смесь добавить во вторую.противень смазать маслом и выстелить пекарскую бумагу, влить тесто. Печь до сухой спички.Крем:масло взбить со сгущенкой.Хозяйке на заметкуТОРТ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЮ ПРОТИВЕНЬ!!!!( моя 40х38 !!!) и довольно высокий... и чтобы разделить его на 2 слоя, я сначала сам торт режу на 4 квадрата!!! (для моей семьи как раз - небольшой день рождения - это уже 30 человек!!)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт негритенок
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Hinmzruo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.