Рецепт салат-Овощного торта (варианта) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 215 килокалорийТип блюда: Салаты Простой рецепт салат-Овощного торта (варианта) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 215 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКартофель 3 шт.Морковь 3 штСвекла 3 штЯйца 4 штсоленые огурцы 5 шт(средних)майонез 250 грсольперецзелень для украшенияПриготовление по шагамКартофель, морковь, свекла, яйца отварить до готовности.Очистить от кожуры, натереть на крупной терке, по отдельности.Огурцы тоже натереть на терке и разделить на 3 части(на глаз).На большую тарелку поставить кольцо от формы для выпечки.Первый слой - половина свеклы, часть соленых огурцов, перец майонез.Второй слой - Картофель, часть огурцов, перец, майонез.Третий слой - морковь, соль, майонез.Четвертый слой - яйца, огурцы, майонез.Пятый слой - Оставшаяся свекла, майонез.Снять кольцо, украсить зеленью. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЭтот салат один из моих любимых, готовлю его давно. Получается очень вкусный, сочный, благодаря соленым огурцам! Знаю, что таких салатов на нашем сайте много, но все разные. Все же вариант!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат-овощной торт (вариант)
Мы тоже недавно первый раз делали салат-овощной торт (вариант). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем