Рецепт торта лимонно-фруктового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 22 килокалорийТип блюда: Другие Сложный рецепт торта лимонно-фруктового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 51. Содержит всего 22 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийдля теста6 яиц6 ст. л. теплой воды300 гр. сахара200 гр. муки200 гр Gu?tin или другими словами крахмал1 \2 ч. л. разрыхлителядля крема3 белка200 гр. сахара3 лимона10 листов желатина 20 гр2 баночки по 200 гр сливок2 пакетика ванилина2 пакетика закрепителя для сливок Sahnеsteifдля пропитки150 гр вишневого сиропа1 банка консервированных вишендля украшенияя брала киви 3 штмандарины 3 штготовый покупной рулетдля заливки сверху TortengussПриготовление по шагамтестояйца тщательно взбить с сахором добавив туда почти что горячую воду. затем постепенно добовляем смешенную вместе муку и крахмал и разрыхлитель. все это тщательно взбиваем минут около 10. выпекать 30-40 мин. при 180 градусах.остывшей корж разрезать на 2 части.крем3 белка взбить с 200 гр сахара в однородную белую массу чтоб не просматривались крупинки сахара. еще лучше использовать сах. пудру.отдельно выжать сок с 3 лимонов и оставить пока в пивлочке.в отдельной мисочке взбиваем 2 б. сливок с 2 ст. л. сахара 2 ванильками и 2 пакетиками для закрепления сливок.желатин -10 пластинок замачиваем в холодной воде минут на 10 потом отжимаем его и ставим на водяную баню до полного растворения. теперь смешиваем белковую массу с лимоном постепенно - все это делается при помощи миксера. потом добовляем в лимонно - белковую массу взбитые сливки и растворенный желатин. ставим готовый крем ни несколько минут в холодильник чтоб он немного схватился.в разъемное кольцо кладем 1 половину коржа. рулет нарезаем тоненько и авкладываем его по форме - см. фото. корю пропитываем вишневым сиропом - его можно сварить самим или купить уже готовый. выкладываем вишни из банки. еще вкуснее если их на ночь оставить настоятся в 100 гр. вишневого ликера. но я это в этот раз не делала т. к. он расчитан был на моих деток тоже. но если кушать будут только взросые то вымоченные вишни в ликере придадут еще изюминку. затем выливаем половина крема. накрываем вторым коржем и сверху выливаем оставшейся крем и в холодильник до застывания.сверху украсить можно фруктами или как кому нравится и сверху залить Tortenguss. ночьку дать настоятся - ну а потом пальчики оближешь. я не хочу хвастаться но все кто его у меня пробывал - все спрашивали рецепт. советую попробывать.
Вкуснятина, обожаю торт лимонно-фруктовый Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, otboeva85