Рецепт торта Персиковое чудо с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 257 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Персиковое чудо с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 60 порций4 яйца1 стакан муки1 стакан сахара для бисквитаЩепотка ванилина1 чайная ложка разрыхлителя2 пакетика желатина1 большая банка (500 г) консервированных персиков500 г нежирного творога300 мл 33% сливок100 г сахара для крема4 столовые ложки коньякаПлитка шоколада для украшенияПриготовление по шагамГотовим бисквит - отделим белки от желтков. Отдельно взбиваем желтки с сахаром и ванилином и отдельно белки до устойчивой пены. Аккуратно соединяем, добавляем по столовой ложке муку, смешанную с разрыхлителем, так же аккуратно перемешиваем. Для улучшения качества бисквита можно добавить столовую ложку крахмала. Выливаем в форму и ставим в предварительно прогретую до 180 духовку на полчаса.Дать остыть бисквиту и разрезать вдоль на две части. Смешаем коньяк и 4 столовые ложки персикового сиропа из баночки и пропитаем коржи.Замочим желатин в холодной воде. Затем его надо подогреть на водяной бане и остудить.Имеющиеся в наличии персики разделим на две половины. Одну часть нужно взбить блендером до состояния пюре, вторую нарезать тонкими ломтиками. Персиковое пюре соединить с сахаром.Сливки взбить до пены, продолжая взбивать, добавить творог, персиковое пюре и желатин. Как следует взбить.Далее понадобится разъемная форма для торта. Выкладываем туда корж, затем ломтики персика по кругу, часть творожно - сливочно - персиковой массы, разравниваем и ставим в холодильник на часок для предварительного застывания. Затем выкладываем второй корж, оставшуюся массу, ломтики персика по кругу, в центр натереть шоколад и любые украшения, которые подскажет фантазия. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Именно торт персиковое чудо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт персиковое чудо
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт персиковое чудо! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!